Interesse an Werbung auf der Site

Sie haben Interesse auf www.Vereinsrecht.de eine Werbeanzeige zu schalten? Bitte geben Sie uns nachfolgend Ihre Adressdaten sowie eine direkte Ansprechperson an. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Adressdaten

Bitte geben Sie an, wo Ihr Hauptinteresse liegt:

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus.

Ihre Angaben werden nur zur Pflege der Kundenbeziehung gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie im Impressum.

Laurenz Wilken: Die virtuelle Mitglieder­versammlung. Waxmann Verlag (Münster, New York) 2016. 258 Seiten. ISBN 978-3-8309-3387-8.

Thomas Dehesselles, Andreas Katzer, Michael Zayoz: Die Aufwands­entschädigung des ehrenamtlichen Vereinsvorstands. Nomos Verlagsgesellschaft (Baden-Baden) 2017. 102 Seiten. ISBN 978-3-8487-3943-1.

12.07.2017 Erzieher/innen für Integrative Kindertagesstätte, Asbach
HTZ Neuwied gGmbH
11.07.2017 Erzieher/in für Mutter-Kind-Gruppe, Berlin
Diakonie Jugend- & Familienhilfe Simeon gGmbH