Vorschlag für FAQ-Liste

Ihre Frage

Bitte wählen Sie den Bereich, zu dem Sie eine Frage stellen möchten:

Absenderangaben

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nur Fragen von allgemeinem Interesse in die FAQ-Liste aufgenommen werden.
Bei speziellen Rechtsfragen wenden Sie sich bitte wegen eines Beratungsauftrags direkt an einen Rechtsanwalt.

Ihre Angaben werden nur zur Pflege der Kundenbeziehung gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie im Impressum.

Rolf Wallenhorst, Raymond Halaczinsky: Die Besteuerung gemeinnütziger Vereine, Stiftungen und (...). Vahlen (München) 2017. 7. , völlig neu bearbeitete Auflage. 1108 Seiten. ISBN 978-3-8006-5312-6.

Laurenz Wilken: Die virtuelle Mitglieder­versammlung. Waxmann Verlag (Münster, New York) 2016. 258 Seiten. ISBN 978-3-8309-3387-8.

23.02.2018 Erzieher/in für Kindertagesstätte, Friedrichshafen
Katholische Gesamtkirchengemeinde Friedrichshafen
23.02.2018 Erzieher/in oder pädagogische Fachkraft (w/m) für Kinderkrippen, München
KuKita GmbH & Co. KG
23.02.2018 Leiter/in für das Amt für Jugend­arbeit, Herford
Evangelischer Kirchenkreis Herford
23.02.2018 Sozialarbeiter/innen bzw. Sozialpädagogen (w/m) für ambulante Betreuung, Berlin
Notdienst für Suchtmittelgefährdete und -abhängige Berlin e.V.
23.02.2018 Sozialpädagoge (w/m) für Suchtberatung, Berlin
vista gGmbH