Vorschlag für FAQ-Liste

Ihre Frage

Bitte wählen Sie den Bereich, zu dem Sie eine Frage stellen möchten:

Absenderangaben

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nur Fragen von allgemeinem Interesse in die FAQ-Liste aufgenommen werden.
Bei speziellen Rechtsfragen wenden Sie sich bitte wegen eines Beratungsauftrags direkt an einen Rechtsanwalt.

Ihre Angaben werden nur zur Pflege der Kundenbeziehung gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie im Impressum.

Netzwerk Selbsthilfe e.V. (Hrsg.): Fördertöpfe für Vereine, selbstorganisierte Projekte. Netzwerk Selbsthilfe e.V. (Berlin) 2017. 13., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage. 248 Seiten.
Rezension lesen

Nataliya Kuzevych: Migranten­selbstorganisationen in Deutschland. Lit Verlag (Berlin, Münster, Wien, Zürich, London) 2016. 320 Seiten. ISBN 978-3-643-13235-2.

24.04.2017 Erzieher/in für Betriebskrippe, Hannover
Viscom AG
20.04.2017 Erzieher/in für Kindergarten, München
Katholische Pfarrgemeinde Maria vom Guten Rat