Vorschlag für FAQ-Liste

Ihre Frage

Bitte wählen Sie den Bereich, zu dem Sie eine Frage stellen möchten:

Absenderangaben

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nur Fragen von allgemeinem Interesse in die FAQ-Liste aufgenommen werden.
Bei speziellen Rechtsfragen wenden Sie sich bitte wegen eines Beratungsauftrags direkt an einen Rechtsanwalt.

Ihre Angaben werden nur zur Pflege der Kundenbeziehung gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie im Impressum.

Emra Ilgün-Birhimeoğlu: Frauen mit Migrations­hintergrund und Freiwilliges Engagement. Beltz Juventa (Weinheim und Basel) 2017. 272 Seiten. ISBN 978-3-7799-3443-1.

Rolf Wallenhorst, Raymond Halaczinsky: Die Besteuerung gemeinnütziger Vereine, Stiftungen und (...). Vahlen (München) 2017. 7. , völlig neu bearbeitete Auflage. 1108 Seiten. ISBN 978-3-8006-5312-6.

20.04.2018 Heimleiter/in für Mutter-Kind-Einrichtung, Frankfurt am Main
Waisenhaus
20.04.2018 kaufmännische/r Geschäftsführer/in, Berlin (Steglitz)
Blindenhilfswerk Berlin e. V.
20.04.2018 Mitarbeiter/in für Koordinierungsstelle Inklusion, Esslingen am Neckar
Stadt Esslingen am Neckar
20.04.2018 Produktverantwortliche/r für den Bereich Jugendhilfeplanung, Buxtehude
HANSESTADT BUXTEHUDE