Corporate Compliance

05.10.2009 | Thomas von Holt

Umgang mit rechtlichen und wirtschaftlichen Risiken in Nonprofit-Organisationen.

Wie setzt ein Sozialunternehmen mittelständischer Größenordnung den Aufbau sinnvoller Risikomanagementstrukturen kostengünstig um?
Nach einführenden Hinweisen zur typischen Krisenentwicklung werden wichtige Risikoaspekte und das praktische Vorgehen bei der Errichtung eines Corporate Compliance-Systems erläutert.
Hinweise zur Integration in das Chancen- und Risikomanagement  runden die Darstellung ab.

PDF-IconPDF-Datei, 95 kb

Netzwerk Selbsthilfe e.V. (Hrsg.): Fördertöpfe für Vereine, selbstorganisierte Projekte. Netzwerk Selbsthilfe e.V. (Berlin) 2017. 13., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage. 248 Seiten.
Rezension lesen

Nataliya Kuzevych: Migranten­selbstorganisationen in Deutschland. Lit Verlag (Berlin, Münster, Wien, Zürich, London) 2016. 320 Seiten. ISBN 978-3-643-13235-2.

18.05.2017 Erzieher/in für Kindertagesstätte, Köln
Evangelische Kindertagesstätte Thomaskirche
18.05.2017 Pädagogische Fachkraft (w/m) für eSchool-Team, Gütersloh
regio iT gesellschaft für informationstechnologie mbh